zipfelbachori.de   Infos über die Orientierungsfahrten des MSC Bittenfeld e.V.  
         
Startseite Bordbücher Ergebnisse Bilder 2007 2008 Anfahrt Impressum Links Gästebuch
 
Willkommen auf  zipfelbachori.de
  
Die Seite für Freunde der Orientierungsfahrten des MSC Bittenfeld e.V.
 

2008 Gruppe A

Hier bekommen Sie einige Informationen über eine Sparte der Veranstaltungen, die der Motorsportclub Bittenfeld e.V. im ADAC (bei Waiblingen in der Nähe von Stuttgart) ausrichtet:

Die Nacht-Orientierungsfahrt für PKW, die alljährlich im Oktober stattfindet.

Weitere Aktivitäten des MSC Bittenfeld sind Kartfahren, Fahrradturniere, Automobilturniere / Geschicklichkeitsfahren sowie Veteranenausfahrten.

Die 10. Zipfelbach-Nachtorientierungsfahrt
fand statt am:

Samstag 11. Oktober 2008

Ergebnisliste

Bordbuch Auswertung (FA 1-17)

 
 

2008 Gruppe B

Bordbücher Bordbücher

Hier können die Aufgaben (Fahrtunterlagen) von den vergangenen Veranstaltungen der Jahre 2001 bis 2008 eingesehen werden. Entsprechend dazu werden ab 2005 die Lösungen der Fahrtaufgaben angeboten.

ErgebnisseErgebnisse

Archiv der Ergebnislisten der Veranstaltungen von den Jahren 1999 bis 2008.
Eine Siegerliste der ersten 3 Platzierungen von allen Orientierungsfahrten des MSC wurde auch zusammengestellt.

BilderBilder

Natürlich sollen auch einige Foto-Aufnahmen nicht fehlen. Bilder von der Siegerehrung oder vom gemütlichen Zusammensitzen nach der Veranstaltung im Clubhaus  sind einzusehen. Es ist Bildmaterial der Jahre 2001 bis 2007 verfügbar.
 
 

  Aktualisierung:  
  18.10.2008 Bordbuch Auswertung FA 15-17  
  17.10.2008 Bordbuch Auswertung FA 12-14  
  16.10.2008 Bordbuch Auswertung FA 11  
  15.10.2008 Bordbuch Auswertung FA 8-10  
  13.10.2008 Bordbuch Auswertung FA 6+7  
  13.10.2008 Bordbuch Auswertung FA 3-5  
  12.10.2008 Bordbuch Auswertung FA 1+2  
  12.10.2008 Ergebnisliste 2008  
  03.09.2008 Termin 2008: Es gibt jetzt dasNennformular zur Ori 2008  
  28.04.2008 Seite "Termin 2008" aktualisiert. Demnächst folgen weitere Infos.  
  14.11.2007 Ergebnisliste 2007 als PDF-Datei  
  24.10.2007 Bilder 2007  
  21.10.2007 Auswertung Bordbuch FA 12-16  
  18.10.2007 Auswertung Bordbuch FA 1-11  
  15.10.2007 Ergebnisliste 2007  
  14.10.2007 Siegerliste 1994-2007 aktualisiert  
  14.09.2007 Starterliste 2007  
  13.09.2007 Nennung/Anmeldeformular 2007  
  28.08.2007 Ausschreibung 2007  
  01.11.2006 Termin Ori 2007 eingefügt (in Navigationsleiste neuer Button: 2007)  
  01.11.2006 Seite 5 der Lösungen 8.Nachtori 2006    eingefügt   
  27.10.2006 Seite 4 der Lösungen 8.Nachtori 2006    eingefügt   
  26.10.2006 Seite 3 der Lösungen 8.Nachtori 2006    eingefügt   
  24.10.2006 Seite 2 der Lösungen 8.Nachtori 2006    eingefügt   
  22.10.2006 Seite 1 der Lösungen 8.Nachtori 2006    eingefügt   
  15.10.2006 Ergebnisliste der 8.Zipfelbach-Nacht-Ori   eingefügt  
  01.10.2006 Besucherzähler wieder aktiv (ausgefallen vom 09.09-30.09. bei Stand 536)  
  06.08.2006 Neu: Starterliste der Veranstaltung 2006   
  06.08.2006 Das Nennformular ist da (unter Ausschreibung 2006)  
  21.05.2006
Umzug auf neuen Server bei Webplus24.de  (http://www.zipfelbachori.de   und   http://zipfelbachori.de)
auf der Seite sind keine Werbeeinblendungen mehr
 
  23.03.2006 Bilder / Es gibt jetzt auch Bilder aus dem Jahr 2001  
  19.02.2006 Bilder / Es gibt jetzt auch Bilder aus dem Jahr 2002  
  15.02.2006
Zugriffszähler objektiver (ab Zählerstand 75)
Eigene Logs/Seitenaufrufe von mir werden jetzt nicht mehr mitgezählt.
 
  11.02.2006 Links / Neuer Link hinzugefügt  
  06.02.2006 Links / 2 Bilder ersetzt  
  05.02.2006 Links / Neuer Link hinzugefügt  
  01.02.2006 Zähler aktiv  
  23.01.2006 Online